宜昌市税务局举办“落实减税降费 促进经济高质量发展”新闻发布会

发布时间:2019年05月31日 15:19 来源:国家税务总局宜昌市税... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

  5月30日,国家税务总局宜昌市税务局在城区举办"落实减税降费 促进经济高质量发展”新闻发布会。

  会上,市税务局副局长李晓白、陈海涛、谢忱向14家中省以及市内主流媒体介绍了今年以来宜昌税务部门落实党中央、国务院更大规模减税降费政策、优化税收营商环境、服务民营企业和自贸区等有关情况,以及服务纳税人、服务地方经济发展新举措。

  发布会现场,市税务局相关负责人现场回答了记者关心的5月1日实施的社会保险费降率政策、减税降费服务新举措、容错纠错制度等热点问题,并表示全市税务部门将切实提升政治站位,坚决贯彻党中央、国务院更大规模减税降费的重大决策部署,在市委市政府的坚强领导下,牢固树立减税降费是政治任务、硬任务的理念,以最大力度、最优服务、最严标准将减税降费惠民大礼包实打实送到千家万户。

  中新社、湖北日报、湖北广播电视台、荆楚网、大楚网、三峡日报、三峡广电总台、三峡晚报、三峡商报、三峡宜昌网、三峡广电传媒网、三峡新闻网、中国宜昌网、宜昌发布等媒体记者以及市局相关科室负责人参加了此次发布会。

 

新闻发布会现场

扫一扫在手机上打开当前页