优化税收营商环境 为实体经济发展添动能

发布时间:2019年09月11日 10:32 来源:2019年09月11日《湖北... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

meiti4.png

“目前新办企业从登记到领取发票只需0.5个工作日,比省政府要求的1个工作日缩短了一半。”自去年国地税机构改革以来,襄阳市襄州区税务局在优化营商环境上再发力,为实体经济发展添动能。

襄州区税务局从压缩办税时间、优化办税流程、精简资料报送、帮助企业融资、规范企业注销等环节入手,确保各项便民办税措施落到实处。为方便纳税人进厅办理涉税事宜,该局在区行政服务大厅设置了20个办税窗口,全部实现“一站式”办结。并通过网上办、自助办、手机办及推广电子税务局应用,使五大类80个事项“全程网上办理”,从“最多跑一次”向“一次不用跑”升级,目前全区85%的企业纳税人实现了网上申报和网上缴税。


扫一扫在手机上打开当前页