国家税务总局孝感市税务局 中国邮政集团公司孝感市分公司 致全市纳税人的一封信

发布时间:2019年06月25日 15:01 来源:孝感市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

尊敬的纳税人:

为进一步优化营商环境,方便纳税人领用发票,国家税务总局孝感市税务局、中国邮政集团公司孝感市分公司在全市范围内推行“网上申领,邮政配送”服务模式。期间,中国邮政集团公司孝感市分公司对2019年7月1日至12月31日网上申领发票的邮寄费用予以免收。为此,我们温馨提示您:

一、网上申领发票的种类

主要包括以下两类:一是增值税防伪税控发票;二是其他发票。

二、网上申领发票的流程

纳入税务系统管理的单位纳税人和个体经营纳税人登陆湖北省电子税务局提出网上申领发票申请后,税务机关按规定业务流程进行办理并通过邮政EMS寄递发票。详细流程附后。

三、网上申领发票的投递时限

(一)孝感市范围内领用发票。纳税人当日提交的网上申领发票申请,次日前可收到申领的发票。

(二)跨市(州)领用发票。纳税人当日提交的网上申领发票申请,除十堰、恩施、神农架需2天外,其余地区纳税人2日内可收到申领的发票。

 

 

国家税务总局孝感市税务局 中国邮政集团公司孝感市分公司

                                                                                                                                                                                 2019年6月25日

 


扫一扫在手机上打开当前页