市税务局第一稽查局扎实开展“打虚打骗”专项行动

发布时间:2019年09月03日 10:13 来源:咸宁日报2019年9月3日... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

QQ��㟂0190903.png

今年以来,咸宁市税务局第一稽查局严格按照总局、省局工作要求,立足本职,主动作为,加大稽查力度,扎实开展打击虚开骗税违法犯罪行动,充分发挥了税务稽查以查促管的职能作用,营造了公平公正的税收营商环境。

  8月初,按照四部委打击虚开骗税违法犯罪两年专项行动工作部署,国家税务总局咸宁市税务局第一稽查局共接到总局专项案源共44户。为落实总局、省局工作要求,最大限度挽回税款损失,市税务局第一稽查局在第一时间召开局务工作会议,成立工作专班,通报了案源情况,研讨了检查方案,明确了工作完成时限。通过成立咸安、通山、崇阳三个检查小组,将案源任务层层分派,人均负责5户案源,提高了检查效率。

  目前,该局检查股室全体检查人员冒着酷暑,放弃休假,主动加班,多次前往区县调查取证,积极主动投身到工作中,保障了检查工作顺利开展。

扫一扫在手机上打开当前页