“纳税人看税收” 有奖征文启事

发布时间:2019年02月27日 17:51 来源:《中国税务报》2019年... 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
分享到:

  倾听纳税人心声,了解纳税人需求,促进征纳双方的沟通与理解,推动纳税服务与纳税人需求良性互动,由国家税务总局湖北省税务局和中国税务报社共同举办的"纳税人看税收”有奖征文活动(第五季)即将开启。

  一、征文内容

  以纳税人的视角,看税收改革、减税降费带来的变化。结合自己的情况,围绕税收改革、减税降费、征收管理和纳税服务等方面的内容,谈感想,说体会,提建议。

  二、征文要求

  主题突出,内容真实,语言流畅,文字生动,字数在1500字以内。

  三、征文时间

  2019年3月~12月。应征稿件择优在《中国税务报》A2版"纳税人看税收”专栏刊出。

  四、投稿须知

  来稿请以电子文档形式发至nsrkss@163.com,并注明作者姓名、单位、通信地址、邮政编码、联系电话和身份证号码。

  五、奖项设置

  征文活动结束后,主办单位将组织评选出一等奖3篇,奖金各2000元;二等奖5篇,奖金各1500元;三等奖10篇,奖金各1000元;优秀奖15篇,奖金各500元。评选结果将在《中国税务报》公布。

  国家税务总局湖北省税务局

  中国税务报社

  2019年2月

扫一扫在手机上打开当前页