简体版 | 繁體版
首页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
全文检索
当前位置:首页
>发票查询
             
       
  发票查询系统一   发票查询系统二   发票查询系统三
 

查询提示:
1、本系统数据更新截止时间为前一日晚18:00。
2、发票查询系统一支持网络发票、税务机关代开发票信息的真伪查验和其他发票的流向查询,不支持增值税专用发票及增值税普通发票的流向查询。
3、发票查询系统二和三可以查询所有发票(包括增值税专用发票、增值税普通发票)的流向。
4、查询武汉市客运出租车发票,销售方纳税人识别号为非必选项;查询定额发票,开票日期为购货方实际取得发票的时间。


 
关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 管理制度 | 联系我们
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:鄂ICP备05010861
版权所有:湖北省国家税务局 2016
HuBei State Administration Of Taxation © all rights reserved 2016